Bibliografía
Adame
Cerón, M. Á. (2012). Alimentación en México, ensayos de antropología e
historia. México: Ediciones Navarra.
Arroyo Izaga, M., Rocandio Pablo, A. M., Ansotegui
Alday, L., Pascual Apalauza, E., Salces Beti, I., & Rebato Ochoa, E. (21
de 6 de 2006). Calidad de la dieta, sobrepeso y obesidad en estudiantes
universitarios. Nutrición Hospitalaria, 673-679. Recuperado el 11 de
Agosto de 2017, de
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000900007
Monsalve Álvarez, J. M., & Gónzales Zapata, L.
I. (26 de 06 de 2011). Diseño de un cuestionario de frecuencia para evaluar
ingesta alimentaria. Nutrición Hospitalaria, 1333-1344. Recuperado el
10 de Agosto de 2017, de
http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000600021
Sagués Casabal, Y., Ammazzini, G., Ayala, M.,
Cetrángolo, M., Martello, M., Sobol, D., . . . Salinas, R. (Marzo de 2009).
Hábitos alimentarios y factores de riesgo en jóvenes universitarios de la
ciudad de Buenos Aires. Actualización en Nutrición, 10(1), 49-57.
Obtenido de
http://www.revistasan.org.ar/pdf_files/trabajos/vol_10/num_1/RSAN_10_1_49.pdf
Yahia, N., Achkar, A., Abdallah, A., & Rizk, S.
(30 de Octubre de 2008). Eating habits and obesity among Lebanese university
students. Nutrition Journal, 7-32. Recuperado el 11 de Agosto de 2017,
de https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1475-2891-7-32
No hay comentarios.:
Publicar un comentario