Referencias de Información Documental.

Les comparto mis referencias documentales para mi investigación.

Bibliografía

Adame Cerón, M. Á. (2012). Alimentación en México, ensayos de antropología e historia. México: Ediciones Navarra.
Arroyo Izaga, M., Rocandio Pablo, A. M., Ansotegui Alday, L., Pascual Apalauza, E., Salces Beti, I., & Rebato Ochoa, E. (21 de 6 de 2006). Calidad de la dieta, sobrepeso y obesidad en estudiantes universitarios. Nutrición Hospitalaria, 673-679. Recuperado el 11 de Agosto de 2017, de http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112006000900007
Monsalve Álvarez, J. M., & Gónzales Zapata, L. I. (26 de 06 de 2011). Diseño de un cuestionario de frecuencia para evaluar ingesta alimentaria. Nutrición Hospitalaria, 1333-1344. Recuperado el 10 de Agosto de 2017, de http://scielo.isciii.es/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0212-16112011000600021
Sagués Casabal, Y., Ammazzini, G., Ayala, M., Cetrángolo, M., Martello, M., Sobol, D., . . . Salinas, R. (Marzo de 2009). Hábitos alimentarios y factores de riesgo en jóvenes universitarios de la ciudad de Buenos Aires. Actualización en Nutrición, 10(1), 49-57. Obtenido de http://www.revistasan.org.ar/pdf_files/trabajos/vol_10/num_1/RSAN_10_1_49.pdf
Yahia, N., Achkar, A., Abdallah, A., & Rizk, S. (30 de Octubre de 2008). Eating habits and obesity among Lebanese university students. Nutrition Journal, 7-32. Recuperado el 11 de Agosto de 2017, de https://nutritionj.biomedcentral.com/articles/10.1186/1475-2891-7-32

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

Reporte final

Compañeros , les comparto el vínculo para que revisen mi informe final de este curso. Estoy feliz de haber concluido esta etapa, aprendí mu...